0 支持
126 閲覧

いつも楽しく利用させていただいております。

unityroomではTwitterアカウントとの連携を行いますが、

この際意図しないアカウントと連携してしまいました。

連携したサービスはユーザー紹介ページ等に表示され、』と解説には記載されていることから、

(ユーザー紹介ページの記載をしては少々困るため)

この意図しない連携先を意図する連携先へと変更できればありがたいのですが、

①連携先変更の方法があるか。

②(無理な場合)ユーザー紹介ページでの表示を隠す方法があるかどうか
 

この2点について、ご存知の方がいたらご教示願いたいです。
(そもそも、ユーザー紹介ページにおけるTwitterアカウントの示唆がどこにあるのか? というのも今ひとつわかりませんでした)

閉鎖
見習い回答者 (550 ポイント) | 126 閲覧

回答 1

0 支持
ベストアンサー
まず②についてですが、プロフィール設定( https://unityroom.com/settings/profile )のホームページURLを変更していただければ表示を隠すことができます。(新規ログイン直後はここにTwitterプロフィールのURLが入力されています)
※アイコンと名前、ホームページURLを変更してしまえば、表向きには連携アカウントは分からなくなります。

①についてですが、管理者( https://twitter.com/naichilab )までDMいただければ個別に対応させていただきます。

アカウント管理の仕組みが不完全なためにご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。
達人回答者 (7.3k ポイント)
選択
0
管理人様ご返答ありがとうございます!
知りたいことが全て解決しました。助かりました!

関連する質問

0 支持
1 回答
hinana 初心者 (160 ポイント) 1 週間 質問 | 39 閲覧
0 支持
1 回答
Mea 初心者 (120 ポイント) 4/21 質問 | 30 閲覧
0 支持
0 回答
0 支持
1 回答
2021-02-08 質問・回答をMarkdownで入力できるようにしました。
2020-09-03 新たなスパム対策を導入しました。

143 質問

146 回答

153 コメント

171 ユーザー